Misteri Buku Tatang Sutarman

Artis yang terinspirasi terhadap Buku Tatang Sutarman

Foto Buku Tatang Sutarman. Exclusive JoY HomeWork !

Dalam acara Kick Andy pun. Buku Tatang Sutarman dikupas habis dan dibagikan secara cuma-cuma

Bahkan Presiden pun…

Hingga….

” Peringatan : Postingan ini hanya untuk hiburan semata. Mohon jangan disalah artikan.Terima kasih”

About these ads

38 Responses

  1. laH……..

    gek opo nolo

    buka gak jelas

    =);)

  2. jrit apa apaan ini joy bwakakakakaka =))

  3. huahahahahahaha………
    (lmao)

    sumber yang tidak bisa dipercaya. hahahahahaha…..

  4. najis….

    ntr gw bikin bukunya bneran loh,,baru tau rasa loh,,,
    bis itu lo gw tuntut dah…biar rasa,,,,huahaahhaha,,,,

  5. aku suka buku Tatang sutarman

  6. huehuheuh seru… lucu….. segar…
    apes…. aku kejebak….. heuhuheuhuehuheuh

  7. Glek!!
    Tatang sutarman is in the house..
    Tatang sutarman is in the house..
    Tatang sutarman is in the house..

  8. Sssst… Tatang Sutarma G tidur !

  9. haaaahhh

  10. kontol

  11. tatang sutarman itu bukannya yang bikin komik petruk itu kan ya? biasa disingkat tatang s.? ternyata sule doyan baca komik petruk juga

  12. yang benar aja .,.,.,.,.,.

  13. keren bro

  14. yang bener Tatang Suhendra, bukan sutarman

  15. menurut buku tatang sutarman

  16. dimana jual buku tatang? dan harganya berapa?

  17. Hahahaha…
    Prikitieeewww….

  18. Boleh liat gak buku tatang sutarman?

  19. awas ada sule prikitiew
    hehehehehehehe

  20. awas ada rizky acubilliung

  21. ngaaakaaaakk,,,,,,

  22. gambarnya editan photoshop ya???

  23. makalah adalah sebuah pekerjaan yang dapat dikatakan sebagai arah aliran yang dapat terjadi seakan-akan dapat berubah setiap dibutuhkan/

  24. wah perlu dipatenkan tuh, betul kan om sule…. hhe.. prikitiew ah

  25. haaaaaaaa
    semua jadi gila
    bwahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  26. ihhhh . lucu deh buku ttnx sutarman

  27. Tonton aja tentang penampakan tatang sutarman di awas ada sule 2 di global tv tanggal 31-1-2012

  28. [...] for Engingeng: Sule Prikitiw [spoiler=open this] for Buka Gan: Just For Fun Gan Kalo Terhibur, boleh dong kalo belum Iso minimal rate ya….. Sumber [...]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: