Kisah Nyata Mistis : Hantu Perempuan Di Kost-Kostan

Ini kisah nyata tentang teman saya yang menceritakan langsung tentang kisah misterinya. Teman saya ini nama aslinya sebenarnya Bondan, tapi dipanggilnya Cabul. Cabul ini memang punya kelebihan bisa melihat mahluk-mahluk halus, tapi dia orangnya penakut abis, ia anak kost-an tapi kalo ngekost ga pernah 1 kamar itu sendiri, harus ada temannya.

Posisi tempat tidur pun menghadap tembok, dia ga berani melihat ruangan luas. Temannya 1 kostannya yang bernama Kiting pun harus mengalah membuatnya harus rela kasurnya menghadap kamar mandi persis. Dan efeknya dapat dilihat dari kasurnya yang sudah berubah warna dan terasa lembab basah.

Waktu itu sekitar jam 7 malam. Mereka berdua yaitu Cabul dan Kiting sedang “ngadu” DOTA di komputer. Komputer mereka saling berhadap-hadapan, posisi komputer ini ideal untuk mencegah nyontek posisi tokoh jagoan (Hero) DOTA masing-masing.

Ini dialog yang diceritakan Cabul, mohon maaf kalau terlalu vulgar. He5x

    Kiting : “Babi !!!, Sniper (Sebutan Hero Dota) gw ke stone !”
    Cabul : “Hahahaha…. Mampus lw Ting ! ”
    Kiting : “Tae… ! Lama banget stonenya, ga gerak-gerak gw, Anjing !!! ”
    Cabul : “Hahahaha…..”

Saat tertawa Cabul pun melihat ke arah Kiting yang tampak kebingungan karena Heronya terancam “First Blood !” (Istilah KO pertama di DOTA). Tapi seketika itu Cabul menghentikan tawanya itu dan segera menunduk

    Kiting : “Hahaha… bego lw bul ! , dah darah gw tinggal dikit kaga mati-mati”
    Cabul : “Diem… Ting… (dengan suara berbisik dan menunduk) “
    Cabul : “Ting… Tolong gw Ting … (masih dengan suara berbisik)
    Kiting : “Tolong apaan nyet, lehernya kecengklak ? Hahaha “
    Cabul : “Bukan bego, lw ga liat di samping lw ada siapa ?”
    Kiting : (Menoleh ke samping) Kaga ada siapa-siapa bego !”
    Cabul : “Itu ada anak cewe di samping lw lagi jongkok”
    Kiting : “Tae lw bul, serius lw ? (sudah mulai ketakutan dan ga berani nengok lagi)”
    Cabul : “Iya bego, dari tadi dia nunduk ngeliatin lw terus (suara membisik dan masih menunduk)”
    Kiting : “Tae… bul, jangan nakut-nakutin ah”
    Cabul : “Beneran, dia masih ada di samping lw Ting”

Segera Kiting berdiri dan berlari menuju pintu kost-an, dan si Cabul ikutan menyusul kabur seketika. Pintu kostan dibiarkan melongo dengan komputer yang masih menyala. Mereka nyeker (telanjang kaki) sambil teriak “Setan !!!”, padahal daerah kost an mereka sepi. Mereka pergi ke Mushola dekat kostan mereka, bukannya sholat mereka malah ketawa-tawa (Orang yang aneh…)

Kiting bertanya tentang setan yang ada di kostan mereka, Cabul menggambarkan hantu tersebut merupakan sosok perempuan, berambut pirang, bajunya model kuno, mungkin bisa model baju anak orang kaya jaman penjajahan Belanda dulu yang warnanya putih, tampak pucat dan tanpa ekspresi. Dia duduk jongkok bersimpuh persis di sebelah Kiting.

Setelah 1 jam mereka di Mushola, mereka pun memberanikan diri pergi ke kost an. Mau ga mau, karena pintu kost an dibiarkan melongo begitu takutnya ada maling masuk. Saat tiba di depan kost an mereka, terjadi perdebatan sengit di antara mereka

    Cabul : “Lw liat gih setannya dah pergi apa belom Ting”
    Kiting : “Tae lw Bul, ko jadi gw ?, Lw aja”
    Cabul : “Lw kan tau gw takut sama setan “
    Kiting : “Gw juga takut, begoooo”
    Cabul : “Tapi kan badan lw gede, rambut lw keriting lagi. Setan kan takut, jangankan
    setan. Gw aja serem liat tampang lw“
    Kiting : “Monyet…”
    Cabul : “Dah lw liat gih, dah pergi belom setannya”
    Kiting : “Kan lw doang yang bisa liat, gw mah nurut aja (sambil narik-narik si Cabul)”
    Cabul : “Sakit setan ! Ya udah berdua ya liatny, eh ntar dulu (sambil bawa
    batu)”
    Kiting : “Lw dah kaya anak monyet aja dlu di belakang gw, pegang-pegangan”
    Cabul : “Brisik !”
    Kiting : “Gimana Bul, ada ga setannya ?”
    Cabul : “Ok aman cuy”

Dan malam itu pun mereka berinisiatif menyatukan kasur mereka bersama dan tidur bersama. So Sweet ?!?? It’s Disgusting !

About these ads

99 Responses

  1. gan, cerita nha cerem tp kurangi vulgar nha ea. . . .

  2. hahahaaa bagus broww… lucu

  3. cerita nie gag serem tpi bikin gwe ngompol karna nyeritain nya lama

  4. Kocak. gokil. Ni baru cerita horror. disaat tegang2nya. nongol pembicaraan bele. hahahahaha

  5. ha ha
    Seru2
    Ada cerita lain??

  6. bilang aj,mo tidur berdua……:-P

  7. Ceritanya bagus end seram

  8. Hantu setan jin dmana pun ada mrka takut hanya pada orang yg berani. . .mka.a jgan usil dngan nakut2in

  9. kapan” ajak aja tuh setannya ngedota bareng…
    hehehehe

  10. Ceritax sih emang seru tapi terlalu dikit jadi ndak puassssssssssssss. Klo bisa tambahin dong

  11. bagi gw mah cerita kaya gitu gak ada seremnye

  12. cerita lumayan serammm. .

    tpi lebh seram nya lg, tu setan ngejar lu berdua , biar kapok. . alx ktawa mulu sih. . heheh

  13. Hanya Ada Orang Tuh ??

  14. he he he ……. ceritanya lucu juga

  15. cerita horor apa cerita ovj tuh haahahaha

  16. setan xha catik….ga

  17. nie crita horor pha crita lucu? bingung

  18. He. ?..critanx lucu n kocak abis

  19. ceritanya lucu banget, bener2 bikin gw ktawa ampe nangis,wkkkk………

  20. Gimana rasanya nya dapat lihat setan gituan,,,,,,,,,, ihhhh serammmmm

  21. Gx terlalu serem buat aku

  22. Buat aku itu kurang srem tpi lucu
    ha…ha…ha…

  23. seru jg sichhhhh

    tpi lucu n buat pnasaran

  24. hahaha…. lmyan gokil…..

  25. kurang panjang critax . .panjangin dunk. . kalau panjang mungkin seru tu. .

  26. Tak seram pun

  27. kurang seru ah,tp mksh krn dh mau berbagi crita,….

  28. Serem coy

  29. ((y)ˆ ⌣ˆ)(y) ​♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP !!! (y) – mas cerita nya/al nya AĶű pun punya cerita serem ĴƱĢΔ saat tapa brata alias tapakur
    Ampe sekarang AĶű takut , dulu AĶű branian sekarang jdi penakut. Walau msh kecil aye pernah nampak Ɣά‎​πƍ nyata tapi lebih serem klu Θĩ kegelapan /tapi suatu saat AĶű harus kembali melakukan nya
    آمِيّنْ… آمِيّنْ…. آمِيّنْ.. يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ

  30. Ih serem jg tpi zeru lo

  31. (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡)..:'(♓¡k§…!!!:'(♓¡k§…!!!:'(.

  32. kta ya crta sremmm ko gk dha tgang2 ya,lgian tkut mh jngan smha hntu tow ma stan yg hrs kta tkutin twh hya allh tp crta mu bgus ko

  33. Lucu banget critanya tpi kurang panjang

  34. Pertamanya seram….iya dech..seram….

  35. Kalau hantu sama gue takut tapi kalau hantu jepang gue takut

  36. terimakasih atas informasinya :)

  37. ahh ciyus bneran tuh ?

  38. Jhahaha. . . . Agk serem si di bca dr tulisanya. Tapi lucunya wkt mrka kbr k’mus0la,, bukanya shalat kek to do’a kek, eh mlh ktawa, dasar bego. . . Pi seru jg si crita’y. . . Gw suka!

  39. bagus hebat yang biki smoga sukses ea,-

  40. Crita a waw bangeettt . . . . :-O

    pi,kecian ea.liat hntu indonesia,pakaiannya kuno,tinggal a pun numpang d kos kosan . . .
    Coba liat hntu vampir d jepang,wuiiih.pakaiannya kren B-) . . . Tmpat tinggal a d gereja, . . , . . ,

    indonesia bukan hnya negara nya yg miskin,tetapi juga hantu nya . . . .

  41. hahahaha
    crita mistis yang aneh

  42. Serem sih tapi gokil

  43. yg bener lho

  44. Seram banget.
    .kalau bisa cerita yang lebih seram donk

  45. yahh,lumayan serem..tp crtny krng pnjng tuch.,,

  46. gx serem akh ky gw duonk hi
    ………

  47. aduh sabar ya bul

  48. aduh sabar ya bul!

  49. awalNya serem, akhiNya malah buat gw kebahak2

  50. hii nyeremin banget

  51. kok gak diterusin coy ceritanya

  52. ini video apa bukan sihhhhhh?

  53. horor tapi gokil

  54. Lucu yha critax..?

  55. bhasany kasar bnr..tp ceritany lmyn serem..

  56. Hahahahaha co cwit ,kalo kata pak kos lanjutkan

  57. takuttttttttttt

  58. luchuuu bhngeetzz

  59. seken ne???
    uluk2 be ne nah….
    the percaye uluk2 e ne….. kwkwkwkwkw

  60. Dasar,ceritanya gak serem,malah banyak vulgarnya,goblok.

  61. Dasar,ceritanya gak serem tapi vulgar,goblok.

  62. Gue suka cerita horor ^^

  63. Seru aBis
    Kocak

  64. Ceritabya kurank sru

  65. Kurang serru cuey

  66. Cerita nya engga seram nih

  67. agagag lari masuk moshola bukanya alhamdulilah malah ketawa agag bego

  68. hahaha seru banget cerita nya sumpah ..

  69. hhem , seru banget cerita nya .
    hahah ..
    tambah lagi donk cerita ser
    em ny …

  70. lucuuuuu. . . .
    Ambil dari mistik reunion ya??

  71. Bhahaa :v asik asik main dota malah ada penonton tak di undang like this man critanya good.

  72. yah d mna bagian serem.a ?
    . ndk seru ,,
    . kirim ke sini ajha setan.a spya gue tangkap trus masukin di botol at skalian ku kantongin sja !!
    . krn hnya org yg tak beriman at iman.a lemah yg takut pda SETAN
    . krn yg perlu di takuti itu bukan SETAN tp ALLAH S.W.T
    . dasar pengecut !!

    . knpa ndk skalian it SETAN makan kalian ajha spya SELESAI PERKARA !!

  73. Dari namanya saja sudah lucu……Cabul..!

  74. Kmu anak mana

  75. ceritannya bagus sekali aku suka cerita ini

  76. Sremmmm

  77. issss…..deeeeet lbih sereeemmM crita gueeeeeee!!!

  78. aya aya wae

  79. lucu bro

  80. sabar aja,ingat aja ya kpda alloh!!! ;)

  81. Wkwkwkwkwwkkwkwkwkwkwkwkkw lucu banget , gwyneth aja bisa lihatnya tapi Gx takut Kaya lu

  82. mmm, gx asiik . .

  83. fhoto jupe di perkosa sama gaston castano

  84. Wow……..takut jg yah……..ngekost

  85. i2 mah kga serem tp kocak
    kga ad yg laen ap yg kaLah seru’a

  86. Pertamina gan !!

  87. Pertamax gan !!

  88. PROMO BESAR-BESARAN OLIVIACLUB 100%….!!!!
    promo oliviaclub kali ini adalah promo deposit akan mendapatkan bonus chip sebesar nilai deposit yang disetorkan
    jadi untuk para pecinta poker oliviaclub yang sudah lama mendaftar ataupun yang baru melakukan register.. akan bisa mengikuti promo ini…

    SYARAT DAN KETENTUAN
    1.pemain dapat mengklaim bonus promo melalui live chat kami
    2.pemain yang mengikuti promo tidak akan bisa melakukan WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30 x lipat dari angka deposit.
    3.minimal deposit untuk promo ini adalah Rp.50.000
    maximal deposit adalah Rp.200.000
    apabila ada pemain yang melakukan deposit diatas 200rb rupiah..
    hanya 200rb yang akan di hitung untuk mendapatkan bonus
    promo ini
    4. apabila pemain melakukan deposit sebanyak 50rb akan
    mendapatkan bonus 50rb.. dan apabila chip habis dan melakukan
    deposit 50rb lagi maka harus menunggu selama 6 jam terlebih
    dahulu sebelum dapat mengklaim bonus 100% dari
    angkadeposit..
    batas maksimal klaim bonus tetap max deposit 200rb per hari
    5. klaim bonus promo berlaku 1×12 jam..
    para pemain diharuskan mengklaim bonus sebelum bermain..jika
    ada pemain yang melakukan deposit dan bermain..
    baru setelah bermain mengklaim bonus..maka tidak akan dilayani
    6.PROMO OLIVIACLUB ini dapat berakhir sewaktu waktu tanpa
    pemberitahuan terlebih dahulu
    7.keputusan pihak OLIVIACLUB tidak dapat diganggu gugat dan
    mutlak

    CARA MENGKLAIM BONUS PROMO :
    1.setelah melakukan register dan deposit maka pemain harus melakukan login dan masuk ke menu memo,tulis subjek klaim voucher promo
    2.admin OLIVIACLUB akan segera membalas memo anda dan
    memberikan kode voucher.
    3.setelah menerima kode voucher silakan menuju menu deposit
    isi kan formulir deposit sebagaimana anda biasa melakukan deposit.
    setelah itu pada kolom keterangan di menu deposit silakan anda tuliskan kode voucher yang telah diberikan
    4.silakan gunakan jasa live chat kami untuk membantu anda dalam mengklaim bonus PROMO OLIVIACLUB

    WARNING….!!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    transfer chip tidak di perbolehkan dan akan di tindak tegas

  89. PROMO 100% IS BACK….!!!!!
    Salam royalflush99 untuk semua para pecinta royalflush99
    setelah promo spektakuler berakhir.. maka tidak perlu tunggu lama…
    hari ini juga kami luncurkan promo bonus 100% is back
    untuk para pemain lama royalflush99 tentu nya sudah tidak asing lagi.. karena
    kami pernah meluncurkan promo 100% ini… dan kini promo itu berlaku kembali
    buat para pecinta setia royalflush99
    sesuai nama nya… pemain yang melakukan deposit.. akan mendapatkan bonus
    chip sebesar nilai deposit yang disetorkan ( syarat & ketentuan berlaku)

    syarat dan ketentuan

    1. bonus chip 100% akan di kirimkan secara langsung setelah
    pemain melakukan deposit (baca keterangan cara klaim bonus dibawah )
    2.para pemain tidak bisa melakukan
    WD sebelum turnover/fee/pajak belum mencapai 30x lipat dari angkat deposit
    3. minimal deposit 50rb
    maximal deposit 1jt
    per 1 x deposit.. berarti setiap pemain hanya dapat mengklaim bonus 100%
    apabila jumlah deposit tidak melebihi jumlah maximal deposit.. apabila ada
    pemain yang melakukan deposit diatas 1jt maka yg dihitung untuk
    mendapatkan bonus 100% ada lah 1jt
    4.klaim bonus 100% berlaku 1×12 jam dari jam register/deposit atau di anggap hangus
    5.Promo bonus 100% is back dapat berakhir sewaktu-waktu tanpa ada pemberitahuan
    secara lisan ataupun tulisan ( bonus yang di klaim sesudah tanggal promo berakhir
    tidak akan dilayani)
    6.Keputusan dari pihak royalflush99 adalah mutlak tidak dapat diganggu gugat

    Cara Klaim Promo BONUS 100% is back

    1. Terlebih dahulu harus melakukan Registrasi di Royalflush99
    2. Masuk ke menu memo, tulis form Klaim voucher untuk promo bonus 100%
    3. Kemudian Tunggu balasan Memo dari admin Royalflush99 akan memberikan kode voucher bonus .
    4. Setelah mendapatkan balasan dari admin masukan Kode voucher tersebut pada kolom keterangan di menu deposit .
    5. Livechat digunakan apabila Klaim bonus belum bisa di lakukan

    PERHATIAN…!!!!
    apabila pemain belum melakukan deposit dan mencoba untuk mengklaim bonus.. maka id akan kami blokir/delete secara permanen.
    setiap pemain yang telah mendapatkan code voucher.. walaupun tidak mengklaim bonus nya.. ditetapkan telah mengikuti promo royalflush99 dan diharuskan mengikuti aturan wd
    sebalik nya apabila pemain melakukan deposit kemudian bermain di table.. setelah bermain pemain melakukan WD maka tidak akan bisa mengklaim bonus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 25 other followers

%d bloggers like this: