Ikan-ikan Laut Dalam Yang Luar Biasa Menyeramkan

Laut dalam adalah salah satu tempat yang tidak sembarang orang bisa menjelajahinya. Tekanan yang sangat besar tidak memungkinkan manusia untuk mencapainya tanpa peralatan khusus, sehingga kehidupan di dalam sini begitu menjadi misteri. Namun, dari tempat tersebut masih terdapat mahluk-mahluk yang mampu bertahan di dalam tekanan yang ekstrem kuat dan tanpa cahaya matahari karena saking dalamnya. Berikut foto-foto ikan-ikan laut dalam yang menyeramkan tersebut :


Sumber :

  1. http://oceanexplorer.noaa.gov/explorations/04deepscope/background/deeplight/media/fig3c.html
  2. http://www.who-sucks.com/animals/real-life-sea-monsters-24-bizarre-creatures-of-the-deep
  3. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2706762

About these ads

25 Responses

  1. wow… kaya monster aja boss, penjelasannya ada ga?
    mohon kunjungan n koment di:
    http://lovenroll.wordpress.com
    http://oikco.wordpress.com

    trims :D

  2. di goreng enak th….nyumiiii

  3. wah……. seram banget ya….
    ada yang lebih ngeri nggak ??

  4. ah ngak menyeramkan

  5. Waw,,, mantep tu di bkin sop,,,! Bsa dpet brp mngkok ya..,, hehehe

  6. Eich,, ikannya comel ya,, kalo bisa di pelihara donk.. Kalo ada yg mao mancing jgn lupa ngajak ya.. Kita pancing ikan duyung biar masyarakat pada tercengang, yach, kl bisa ikan duyung nya yg comel la,.

  7. mmg best… tpi kalau letak nama2 ikan tu mesti lagi bagus, sebab… ini ilmu… kene nak tahu ni

  8. SSSSSSSSEEEEEERRRRAAAAAMMMMMM

  9. akuu sukaaa ikaan lauut dalaaam :D

  10. biasanya kulit ikan yang hidup di laut dalam sangat keras,…… dan katanya ada yang tidak bisa di makan, karena mengandung racun,…..

  11. bagus……

  12. thanks to info dan fotonya bro. ini betul sangat mendidik banget>
    bagus lagi kalau ada nama dan tempat asalnya.

  13. Is coll I like is adventure I’m in Indonesia

  14. keagungan ilallahi.. . .

  15. enak bnget lw di goreng….
    buat 1kampung tu.,…

  16. betul betul betul……………………………………………………

  17. seram giler

  18. Ngga seram2 ikanx ………

  19. woww..,,,serem banget ikannya..,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 25 other followers

%d bloggers like this: