Kocak, OVJ Sindir Panasonic Award Dengan Parodi

Ajang penganugerahan insan pertelevian Indonesia Panasonic Award telah usai digelar. Pemenang ajang ini didominasi oleh salah satu channel. Namun walau begitu OVJ menjadi yang terdepan dalam urusan acara komedi terbaik.

Pada tanggal 14 April 2010, kisah OVJ menceritakan parodi Panasonic Award. Dengan memplesetkan namanya ajang tersebut menjadi Panas Dingin Award. Yang disiarkan oleh Tv Emprit… Segala hal diplesetkan disini secara kocak, mulai piala Panas Dingin yang kocak, judul acara yang kocak contoh (Idola Culik, culik semua Idola) hingga aksi Sule yang jadi Limad (Lambat) yang tidak pakai celana.Ha5x.

Namun, sindiran tajam akan Panasonic Award diperlihatkan di sini, karena saat memparodikan OVJ yang memenangi piala tersebut dalam kategori acara komedi terfavorit. Personel OVJ (Sule, Aziz, Andre dan Parto) mengkritik ajang tersebut. Karena pemenang piala Panasonic Award yang telah diselenggarakan selain Channel Penyelenggara (RCT!), dalam penyerahan piala acara tersebut ditayangkan Offair atau tidak ditayangkan dan diganti oleh iklan. Plus dengan sindiran tentang data hasil voting, Parto atau Andre berkata dalam parodi :”Anspirasi masyarakat jangan dimanupulasi”.

Diakhir parodi ini pun, duet cantik penyanyi OVJ menyanyikan lagu (maaf tidak tahu judulnya.He5x), dimana bait pertama yang di lagu ini adalah “Bohong, Kamu Tukang Bohong”. Keren cuy, Maju terus Opera Van Java!!! Yaee….!!! Moga tahun depan Sule menang dan jangan siarkan Panasonic award di channel yang kemarin ya. Amin

About these ads

26 Responses

  1. Sampai awards panasonic pun diduga manipulasong ya..
    Ada-ada saja..

    Salam kenal

  2. ovj bener2 gila……
    Sindiran yang sangat tajam, sebaiknya pemilihan panasonic award jangan melalui vote sms……
    bener aspirasi masyarakat tidak bisa dimanipulsi

  3. Emang susah neh negara…

  4. haha… saya suka episode ini….

  5. bagus banget ….ini nama nya Vidio komunitas……..vidio yang dibuat atas dasar ..penderitaan yang sama…………diantara para crew dan wayangnya ……..kmudian di vidio kan ……buat untuk nyindir Burung kaka TUa TV….

    ini adalah bentuk demo Yang EFEKTIF …….daripada turun ke jalan mendingan demo di OVJ aja……………
    POKOKE OVJ NGETOP BANGET DAH…………..yaAAAAAAAAAA
    EEEEEEEEEEEEEE
    disini air di sana air di tengah 2 adaGUNUNGNYa
    DISINI NYINDIR- DISANA NYINDIR
    YANG PENTING BISA NYINDIR…E SALAH ….MAKSUTNYA KETAWA………

  6. Gk nyangka,kl mw curang kira2,msa ktwan bgt curangny,hmpir smuany yg menang dr Mprit TV,Alias RCTI..

    Ap lg idola culik yg menang,bkny itu trmsuk ktegori ajang pncrian bkat. Msh jauh bgusn Laptop Unyil kan,bnyk pndi2kny..

    Haduh,a’pe’ deh..

  7. ini adalah episode paling favorit, nyindirnya halus tapi menyakitkan buat mprit tv yang curang… wwkwkwkwkwk

  8. OVJ emang TOP :)

  9. Benar…Benar Lucu OVJ IS THE BEST, semoga penyelenggaraan PANASONIC AWARDS kedepannya lebih baik lagi…

  10. Hahahaha,.

    OVJ,idenya selalu ada ada aja,.

  11. Asli ini edisi berisi kritikan2 terhadap panasonic award, padahal ane gak liat yang asli, liat OVJ ane ngerti maksudnya apa…

    http://selaludidepan.wordpress.com

  12. acara panason** t*i anj*** og

  13. memang ovj top josssss…

    seharusnya PELAWAK FAVORIT ITU AZIS GAGAP….
    DIA LEBIH KREATIVE DAN PINTAR MELAWAK, POKOKNYA KEREN

    DARI PADA YANG JUARA,,,, HANYA MENGANDALKAN KEPEREMPUAN-PEREMPUANNAN…

    EPISODE INI MOHON DITAYANGKAN LAGI…
    AGAR SEMUA ORANG LEBIH PUASSSSS

    BIAR SI GOBEL ITU MENJADI GEMBEL

    • Tenang gan, episode ini bakal ditayangin lagi ko. Tp saya lp harinya hari apa?He5x. Ntar di kabarin lagi. Bwt semuanya terima kasih y dah mampir dan komentar. n_n

  14. betul..betul…betul…panasonic membuat panas dingin para artis2 hahahahahah…..OVJ jagoX lawak, sampe2 anak saya umur 1thn aja hafal nama2 pemainX, maju terus OVJ smoga makin sukses n kreaif.
    juga u penyelenggara panasonic gobal Awards tahun depan g usah pake fotting SMS kan dah ada juriX, smoga makin sukses ya….

  15. betuuuuull, aku sangat setuju dgn episode ini, mengkritik abiiiissss . . .
    aku masih gak trima pelawak favorit yg menang itu . . .
    harusnya SULE yg menang, mukanya aja udah bikin ketawa,

  16. kocak bener sule tuh!!!

  17. udah hidungnya pesek lucu pula

    limbad aja jadi lambat

    kocak banget :)

  18. YAY ! I LUPPHH O PE JHEH !!

  19. aq sk nonton ovj krha kocak bnget utk ovj trus kocak ya : )

  20. OVJ Ma Harus dikasih MW Jadi OVJMW ”OPERA VAN JAVA MOST WANTED”

  21. Iya ya. Tv emprit kan acara sampah semua. Yang bagus cuma uefa euro ama barclays. Kalau 2 acara i2 di trans corp, udah ane hapus 3 chanel sampah i2.

  22. saya sangat meyakinkan ovj yg sangat bagus sekali

  23. Gue rela tv g hanya satu siaran yaitu trans7 biar bisa nonton OVJ..dari pada nonton Oblak Syah Banci Salon….
    Bravo…ovj….Yyyaaaaa….yyeeee…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: