Kumpulan Game Sadis

Game diciptakan untuk menghibur. Namun apa yang terjadi jika game berisikan adegan-adegan kekerasan bahkan sadis. Apakah dengan begitu game tersebut masih dapat menghibur ? Berikut nama-nama game yang terkenal sadis :

  1. Mortal Kombat
    Game bertemakan pertarungan duel ini dikenal dengan pertarungan duel yang berdarah. Setiap lawan yang terkena serangan akan mengeluarkan cipratan darah. Namun yang menjadi ciri khas sadisnya adalah petarung dapat membunuh lawannya yang sudah kalah. Istilah brutality, fatality, dan animality menjadi jenis pembunuhan pada game ini.
  2. Mortal Kombat

  3. Carmageddon
    Game bertemakan balap mobil ini juga dikenal brutal. Pembalap di game ini tak hanya berjuang untuk menjadi yang tercepat di lintasan, kerusakan yang ditimbulkan sepanjang lintasan pun dapat menjadi pemulus kemenangan. Mulai dari menabrak mobil lawan, hingga menabrak pejalan kaki. Cipratan darah atau bahkan potongan tubuh pejalan kaki akan berhamburan ketika pembalap menabrak mereka.
  4. Carmageddon

  5. GTA (Grand Theft Auto)
    Game yang berceritakan tentang kehidupan gangster. Pemain game ini akan memerankan seseorang yang mencari uang dan ketenaran dengan memenuhi misi-misi yang dikepalai oleh gangster. Misi-misi yang dikerjakan adalah misi-misi yang bersifat criminal seperti membunuh, menghancurkan gedung atau mobil, dan lain-lain. Ciri khas game ini adalah kebebasannya, saking bebasnya pemain dapat membunuh orang yang tak berdosa seperti pejalan kaki, polisi, wanita, kakek nenek, dan lain-lain. Bahkan dengan senjata tertentu pemain dapat memutilasi korbannya.
  6. GTA (Grand Theft Auto)

  7. Saw (Video Game)
    Video game yang diinsiprasikan oleh film horror Saw. Film Saw sudah terkenal akan kesadisan dalam menyiksa korban-korbannya. Hal sadis itupun kini tertuang dalam game ini. Game ini memiliki cerita yang sama dengan film Saw, dimana korban-korban Saw diberikan sebuah jebakan maut, agar korban yang kita mainkan selamat dari jebakan pemain game harus menyelesaikan puzzle-puzzle yang ada. Terkadang untuk memecahkan puzzle yang ada, pemain harus menyaksikan adegan sadis seperti membunuh, memutilasi, dan lain-lain. Selain itu jika pemain gagal menyelesaikan puzzle dengan tepat maka pemandangan terbunuhnya korban akan disaksikan oleh pemain.
  8. Saw (Game)

  9. Manhunt
    Video game yang berkisahkan seorang narapidana James Earl Cash yang dibebaskan dari hukuman mati oleh seorang sutradara yang ingin Cash main di film yang nyata dan sadis. Nyata disini maksudnya Cash akan bertahan hidup dengan membunuh pemeran lainnya yang benar-benar ingin membunuhnya, dimana pemeran lainnya adalah anggota-anggota gangster. Sajian sadis mulai dari ciptran darah, membunuh dengan senjata tumpul hingga memutilasi korban dengan alat-alat disekitarnya seperti gergaji mesin atau pisau dapur.
  10. Manhunt

  11. The Punisher (PC Game)
    Salah satu jagoan komik Marvel ini kembali beraksi ke dalam game. Seperti yang dikutip oleh pcmedia terkandung 100 lebih cara membunuh musuh yang dilakukan The Punisher mulai dari menusuk dengan pisau, memaksa musuh menelan granat, hingga memasukkan musuh ke mesin penggiling. Wow… bahkan terdapat Mode Slaughter. Sebuah mode spesial untuk membunuh dengan cara fantastis dan lebih gila lagi.
  12. The Punisher

  13. Ninja Gaiden II
    Tokoh utamanya adalah Ryu Hayabusa. Ninja Gaiden II adalah terusan dari game Ninja Gaiden sebelumnya, Ryu harus menghadapi ambisi jahat klan ninja Black Spider yang berniat untuk menghancurkan peradaban manusia. Berbeda dengan versi sebelumnya Ninja Gaiden II sangat mengubarkan kesadisannya. Pemain dapat dengan mudah merontokkan badan musuh. Jadi jangan heran adanya ceceran darah dan potongan tubuh di game ini.

Ninja Gaiden II

About these ads

33 Responses

  1. ddddddddddddddddddddddbbbbbbbbbbbbbbbbbblllllllllllllllllllllllllllllllllllllllloooooooooooooooooooooookkkkkkkkkkkkkkk

  2. YG SADIS

  3. jesus anjing keparat

  4. ga trlalu sadis.. gambar yg sadis ada di sebelah kanan!!

  5. joyhomework : sabar aje.. nanti jg dia sadar apa yang telah ia perbuat.. :D
    tanggapin dengan positif. right?
    maju terus yoo..

  6. ya tu gak genah tdk menghargai agama lain.

  7. istigfar islam tidak mengajarkan caci maki pada suatu kaum

  8. islam tidak pernah mengatakan yang kasar pada agama lain

    • tapi agama lain selalu menghakimi islam , mayoritas orang barat//kristen tau kenapa ???
      karena kesesatan selalu menyerang kebenaran sampai kapan pun

  9. Mantab
    Yesus itu macam asshole

  10. Biarlah kau bicara apapun b, karena manusia akan menanggung sendiri omongannya. God Bless You b :)

  11. Apaan nih yesus nongol aja

  12. jangan begitu ke agama lain walaupun kita beda agama tapi kita harus saling bersahabat (iakan mas bro)

  13. aku bukan benci pada jesus,,, tapi pada semua pengikutnya anjing keparat

  14. wah islam anjing bego ga punya otak goblok semua

    • eh loe berani nya ngomong doang apa itu yesus udah mati katanya tuhan kok bisa mati liat ALLAH itu kekal tdk bisa mati ayo sob masuk islam pasti kmu suka semoga ALLAH menyadar kan mu oke sob

  15. kok bawa agama bukan game aja yg dibahas?

  16. Jesus Bangke…

  17. hahahaaha…. seru kalian debatnya….. ane cuma bisa liatin kalian2 debat..sorry, enggak mau ikut campur soal debat ini….. hehehe

  18. seru juga debatnya

  19. jesus jancok

  20. Dasar goblok, yg di bahas masalah game.. napa jadi saling mnghujat agama, mending kalian ngaca dulu.. udh lu patuhi gk printah agama lu pada2.. parah dasar..

  21. bwt yg non muslim: bagimu agamamu,bagiku agamaku
    bwt yg muslim : Rosululloh SAW ngajari kt tuk menghormati umat laen, intinya …musuh jgn dcari, klo ktemu musuh jgn lari…mreka baik, kta jg brsikap baik, mreka jahat, kta hancurkan

  22. jancok kabeh
    seng coment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 27 other followers

%d bloggers like this: